Search

Memuat...

Like Facebook

MAGIC GLOSSY (EXTRA WHITENING CREAM) BPOM


MAGIC GLOSSY (EXTRA WHITENING CREAM) BPOM


adalah Cream Pemutih Tambahan. Komposisi MAGIC GLOSSY dan Japan Formula spesialnya HANYA digunakan pada malam hari saja sebelum Sista menggunakan Cream Malam, apapun merk dan produk Cream Malam atau Serum Sista tidak masalah ditimpa Magic Glossy. 

Boleh juga diaplikasikan sebagai Cream Malam biasa tanpa campuran atau tambahan apapun. Sebab Formula spesialnya sudah disesuaikan untuk itu.
Magic Glossy dengan Japan Formula terkonsentrat khusus mengatasi Kulit Membandel (Susah Putih).


Manfaat Magic Glossy Whitening Cream :

  • Membuat tekstur kulit wajah kenyal dan sehat
  • Membuat wajah Putih, Licin, Cerah dan Bersih
  • Mengecilkan Pori-pori
  • Bebas Keriput
  • Menghilangkan flek di wajah

Kandungan pada Magic Glossy Whitening Cream :

  • Arbutin
  • Vitamin Komplit B6
  • Vitamin C
  • Collagen
  • Gluthatione
  • Centella Herb
  • Aloe Vera
  • Minyak ikan hiu
  • Oive oil

CATATAN MAGIC GLOSSY CREAM :

-Hanya digunakan pada malam hari 
-Tdk boleh digunakan pada jam2 lain
-Tdk boleh terpapar matahari langsung
-Segera bersihkan kulit dipagi hari

SARAN PENGGUNA MAGIC GLOSSY CREAM : 

-Segera bersihkan kulit di pagi hari saat bangun tidur
-Kurangi panas2n atau kontak dengan matahari langsung


FAQ/Pertanyaan tentang magic glossy cream :
Magic Glossy Cream adalah cream yang khusus dipakai pada malam hari, sekali lagi ya Sis… cream yang khusus dipakai pada malam hari.

“Terus gimana Sis kalau aku sekarang lagi pakai cream malam, apa bisa pakai Magic Glossy Cream juga?”
Jawabannya :
kamu bisa pakai magic glossy cream terlebih dahulu lalu boleh pakai cream malam yang sedang kamu pakai sekarang, jadi fungsinya magic glossy ini adalah tambahan agar lebih bagus hasilnya. Jadi kamu bisa menimpa Magic Glossy cream dengan cream malam kamu


“Kenapa hanya dipakai malam saja Sis?”
Jawabannya :
Kok ngak paketan aja? kenapa hanya cream malam saja ?Sebab, nutrisi atau kandungan yang berfungsi memutihkan wajah akan berkurang khasiatnya dan tidak bekerja dengan maksimal jika terkena sinar matahari langsung
Ditambah lagi, nutrisi atau kandungan baik dalam cream akan terserap lebih mudah ketika malam hari. Disaat kita sedang beristirahat.
Oleh sebab itu, jika kamu memutuskan untuk menggunakan cream magic glossy, jangan lupa melindungi kulit wajah kamu dengan pelembab atau produk yang dapat melindungi kamu dari efek buruk sinar matahari.


“Aman ngga Sis?”
Magic Glossy Cream sudah terdaftar di BPOM dengan nomor POM NA 18150100102 , 

Jangan kaget kalau hasilnya setelah memakai Magic Glossy Cream ini bakal lebih cepat dan bagus!!


HARGA Rp 110.000,-

MONOMOLA LIPS TATOO PEMERAH BIBIR TANPA SULAM



MONOMOLA LIPS TATOO PEMERAH BIBIR TANPA SULAM


Apa itu monomola lips tato?

Lip tato adalah sejenis gel, dioleskan pada bibir. Kemudian kita diamkan selama 10-15 menit, gel lip tato akan membentuk lapisan yang bisa dikelupas. Setelah kita kelupas lapisan tersebut, warna dr lip tato sudah mnempel sangat alami di bibir. Sangat berbeda dengan memakai lipstick.


Apa sih bedanya dengan lipstick?



Kalau lipstick terlihat memakai selapis, bisa luntur, lengket ke gelas, mesti dipakai ulang kalo udah luntur. Repot deh bolak balik ke toilet utk pakai ulang lipstick. Lip tato tidak luntur. Tidak nempel di gelas. Tahan 24 jam. Kelihatan alami. Dan tidak perlu dipakai ulang berkali2




Apa sih bedanya dengan liptint?



Lip tato jauh lebih tahan lama drpd liptint. Tidak luntur dilap. Tidak luntur makan minum. Tidak luntur kena air.


Kelebihan lainnya lip tato:

-mengangkat sel kulit mati bibir
-melembutkan bibir



Pilihan warna : 

01 Rose Pink
02 Sexy Red
03 Sweet Orange 
04 Love Peach

05 Cherry Red

















HARGA Rp 55.000,-

PAKET SUSU DOMBA BPOM | CV ARTHA MANDIRI


PAKET SUSU DOMBA BPOM | CV ARTHA MANDIRI

Pagi : POM NA18130101355
Malam : POM NA18130101354
Lulur : POM NA18130700581


PSD atau Paket Susu Domba ini merupakan perawatan tubuh intensif yang dikeluarkan oleh CV. Arta Mandiri untuk merawat tubuh kulitmu.

Paket ini terdiri dari :

1. Sabun susu domba 80gr
2. Lulur Susu Domba 150gr
3. Lotion Susu Domba Day (pagi/siang) 250gr
4. Lotion Susu Domba Night (malam) 250gr

Kandungan :
1. Collagen
2. Vitamin E
3. Vitamin C
4. Susu Domba
5. Protein susu
6. Mutiara





Paket Susu Domba ini sangat cocok bagi anda yang ingin tampil putih dalam waktu yang relatif singkat tapi aman.
Paket Susu Domba hadir sebagai jawaban atas kebutuhan wanita indonesia akan kosmetik yang dapat merawat kulit secara menyeluruh.
 
Cara Pemakaian:
* Saat mandi :
Pake sabun whitening domba, kasih air sedikit, sampe berbusa, nahh busa nya oleskan ke tubuh pas posisi kering.

Diamkan 5 menit gosok lalu bilas. Setelah keringkan dengan handuk, oleskan cream Pagi saat Pagi secara merata, dan cream malam saat Malam secara merata.

* Pake lulur susu domba:
Oleskan lulur pada posisi badan kering, diamkan 10 menit, gosok dan bilas dg air bersih tanpa sabun. Setelah keringkan dengan handuk, oleskan cream saat Pagi secara merata, dan cream malam saat malam secara merata.

NB : pemakaian teratur setiap hari dengan cara yg benar akan menghasilkan tubuh halus dan putih dalam 30hari.

Paket susu domba hanya mengandung bahan herbal pilihan, tanpa merkury, tanpa hidroquinon , jadi tanpa efek samping

HARGA :Rp 145.000- (harga 1paket)



CAVIAR SHAMPOO KUDA ORIGINAL


CAVIAR SHAMPOO KUDA ORIGINAL


BARANG TUTUP BESI YA SESUAI FOTO ,ORI YA ADA CODE TRACK, BUKAN  "KW" YG TUTUP PLASTIK

Ini bukan shampoo buat kuda ya.. Tp krn gambarnya kuda makanya dijuluki shampo kuda.. Shampoo ini sangat terkenal di Aussie, buat rambutmu tebal dan kuat layaknya rambut kudaaaa ..yihhhhaaaaaaa...

TEROBOSAN BARU PERAWATAN KULIT KEPALA DAN RAMBUT..!!

Fungsi Utama :
- Menumbuhkan rambut 40% lebih cepat dari shampo biasa
- Mengurangi kadar minyak di kulit kepala
- Mencegah kebotakan
- Memperkuat akar rambut
- Menumbuhkan rambut2 baru sehingga jauh lebih lebat
- Memperbaiki kerusakan rambut (kering / kusam / bercabang) akibat catok / cat
- Mengatasi rambut bercabang dan pecah2
- Mengembalikan volume rambut
- Mengobati ketombe

- Menjanjikan rambut yang lebih sehat, kuat dan sehat bercayaha dalam 14 hari pemakaian.

Pemakaian secara rutin akan mengurangi rambut rontok dan patah hingga 93%, ketebalan secara elastisitas rambut juga akan bertambah.

Untuk hasil MAKSIMAL gunakan secara rutin setiap hari selama 3 bulan.







Cara Penggunaan :
Basahi rambut dan gunakan  Caviar Shampo, pijat perlahan di kulit kepala (massage). Diamkan 3-5 menit lalu bilas dengan air

Aturan penggunaan :
2 minggu pertama gunakan setiap hari untuk penyesuaian dan perawatan awal rambut rusak
Setelah 2 minggu, boleh dipakai 2 hari 1 kali.

Netto 250ml

Made in Australia


HARGA : Rp 85.000,-


NENHONG PEMERAH BIBIR ALAMI



NENHONG PEMERAH BIBIR ALAMI


Nenhong (Cream Pemerah Bibir Alami) yang merupakan best lipgloss saat ini dan berasal dari negara Korea. 

Nenhong ini bermanfaat untuk merawat bibir hitam dan bibir kering agar bibir menjadi merah alami.

Nenhong (Cream Pemerah Bibir Alami) selain sebagai pemerah bibir juga dapat berfungsi sebagai pemerah puting.








Manfaat Nenhong (Cream Pemerah Bibir Alami) :
  • Merawat bibir yang kering
  • Merubah bibir hitam menjadi merah alami
  • Melembabkan bibir
  • Dapat memerahkan puting

Komposisi Nenhong (Cream Pemerah Bibir Alami) :
  • Surfactant ingredient arbutin, vitamin E, and activating blood circulation, ice prime VC, Aloe vera, amino acids, rose mallow extract and Europe

Cara Pemakaian Nenhong (Cream Pemerah Bibir Alami) :
  1. Untuk Bibir :
    • Usapkan pada bibir secukupnya siang dan malam. Baik di pakai sebelum tidur agar hasil lebih maximal.
  2. Untuk Puting :
    • Setelah mandi sore, oleskan/usap tepat di puting, atau bagian lain yang diinginkan
    • Biasanya dalam waktu 2 menit dari pemakaian,  nenhong mengaktifkan sirkulasi darah lebih cepat, akan merasakan kesemutan ringan, ini bukan reaksi alergi, akan tetapi secara otomatis hilang dengan sendirinya,
    • Pijat lembut selama satu menit, ulangi setiap harinya secara rutin

Isi 30ml
HARGA Rp 85.000,-



POBLING PORE SONIC CLEANSER (PEMBERSIH JERAWAT&KOMEDO)





POBLING PORE SONIC CLEANSER 

(PEMBERSIHJERAWAT&KOMEDO)


Membersihkan wajah merupakan ritual pertama yang sangat penting untuk membuat kulit muka lebih sehat. Tahukah anda wajah anda dapat menyerap fungsi baik dari cream perawatan wajah ketika dalam kondisi bersih. pori-pori yg tertutup oleh kotoran dan minyak akan menghambat penyerapan manfaat dan nutrisinya, sehingga wajar saja jika kosmetik yg anda gunakan tdk menunjukkan hasil bahkan setelah sekian lama menggunakannya.

jangan harap  dengan hanya mengandalkan cream atau pembersih wajah saja bisa selesai semua masalah, justru hal terpenting yg harus diperhatikan adalah proses pembersihannya....
wajah anda harus diusap secara perlahan untuk mengeluarkan sel-sel kulit mati yg menyebabkan wajah kusam dan menutup pori- pori.

kekuatan tangan saja tdk cukup, anda membutuhkan  Pobling Pore Sonic Cleanser yaitu alat pembantu pembesrih wajah yg  dapat menghasilkan getaran 10.000 getaran per menit, alat ini dikemas kecil , ringan dan praktis,sehingga mudah untuk digunakan





Sangat bagus di gunakan untuk membersihkan wajah sekaligus merawat wajah.

Pobling ini dilengkapi oleh ratusan ribu sikat super halus yang dapat membersihkan sampe pori2 terkecil jd bs terhindar dari JERAWAT DAN KOMEDO...

Apalagi buat yg hampir tiap hari memakai makeup, lebih membutuhkan POBLING CLEANSER!!!


Manfaat pemakaian Pobling Sonic Pore Cleanser :
  • Membersihkan Make up lebih bagus dari membersihkan dengan tangan.
  • Membuat kulit wajah lebih lembut .
  • Meningkatkan kegunaan pemakaian Cream & serum sehingga berfungsi dengan sempurna.
  • Mengurangi daerah berminyak, Melembabkan kulit kering & flek.
  • Mengecilkan pori2 besar & bagus untuk menghilangkan komedo.
Cara Pemakaian:
  • Pertama-tama olesi sabun muka cair/foaming pada wajah
  • Kemudian bersihkan dengan Pobling Sonic Brush Facial Cleansing sekitar 1 menit ke seluruh wajah secara merata
  • Lalu bilas dengan air sampai bersih.
  • Untuk menggunakan alat ini diperlukan 1 buah baterai AAA (tidak termasuk).


 ILUSTRASI TEST PD BUAH JERUK


WARNA DIKIRIM RANDOM JIKA PERMINTAAN WARNA KOSONG
TIDAK BERGARANSI!!!

GRATIS FOAM PEMBERSIH WAJAH SAMMY FOAM (SABUN PENCUCI WAJAH)
HARGA : Rp 170.000



DUO BERRY SUPLEMEN PELANGSING &PEMUTIH AMAN BPOM



DUO BERRY SUPLEMEN PELANGSING &PEMUTIH AMAN BPOM


DUO BERRY adalah produk dengan HIGH ANTI OKSIDANTS, isi gabungan antara buah accaiberry dan gojiberry yg kaya akan anti oksidan dengan 1 juta manfaat.

DUO BERRY satu2nya suplemen pemutih dan sekaligus pelangsing badan yg sudah berbadan POM resmi TR 113 326 041 dan sdh terdaftar dalam HALAL MUI.






Sejuta manfaat ada di dlm kandungan DUO BERRY :


- Memutihkan kulit wajah dan badan
- memutihkan sekaligus melangsingkan
- Mengurangi garis" kecil dan Keriput
- Mencegah penuaan dini
- Meningkatkan kecerahan dan Kecemerlangan kulit
- Menjadikan Kulit Lebih Kencang dan Elastis
- Mengurangi Kemerahan yg disebabkan Peradangan atau kulit Sensitif
-Memutihkan, Menghaluskan dan Merona
-Menghilangkan dan mencegah datangnya Kembali Bintik" hitam bekas jerawat
-Merubah Warna Bibir, Puting payudara dan V menjadi Pink
-Memutihkan ketiak, sikut, flek hitam dan lipatan" lain pada tubuh, tanpa Pengelupasan
-Mengecilkan Pori" dan Memudarkan tanda" Penuaan
-Menormalkan dan Menghaluskan kulit kering Pecah-pecah 
-Mencegah timbulnya jerawat dan mempercepat proses Penyembuhan jerawat
-Meratakan warna kulit, Mencerahkan dan membuat kulit -Bersinar
-Mencegah berbagai macam penyakit akibat radikal bebas
-Menyembuhkan tumor yg blm bermetafase
-Menyembuhkan kista dan miom
-Memperbaiki bentuk payudara, mengencangkan dan mencegah kanker payudara
- Mengurangi kerontokan rambut
- Mengidealkan bentuk badan Anda
- Dan masih bnyak manfaat lainnya

1box isi 30 CAPS
(diminum sehari 2x, pagi 1pc dan malam 1pc )

HARGA Rp 140.000,-



FLORIN SKINCARE KHUSUS KULIT SENSITIF & JERAWAT MEMBANDEL





FLORIN SKINCARE adalah serangkaian produk perawatan wajah dan tubuh yang dapat mengatasi berbagai problem kulit yang anda alami telah teruji,aman dan dapat dengan cepat bekerja tanpa membuat ketergantungan.

Produk ini diracik dengan menggunakan bahan yang alami dan terbukti memberikan efek yang sangat baik bagi kulit anda.
Bahan bahan utama :
- Collagen
- Serbuk Mutiara
- Japanese Papaya
- Vitamin C
- Vitamin E
- Arbutin (mencerahkan kulit dari dalam)
- AHA (mengangkat sel kulit mati)
- Kojic Acid (memerangi bakteri penyebab jerawat dan mengangkat sel kulit mati yang mengakibatkan kulit tersumbat)


FLORIN SKINCARE Tidak menggunakan bahan bahan berbahaya seperti Hydroquinon dan mercury

Dengan bahan-bahan yang alami yang diracik secara profesional Florin memberikan hasil yang lebih baik dan memuaskan bagi anda yang ingin memiliki kulit cerah merona.
Semua produk Florin aman dan cocok untuk semua jenis kulit.



NOTES :

* Aman digunakan untuk Pria / Wanita

* Bisa untuk semua jenis kulit bahkan untuk kulit yang sangat sensitif sekalipun

* Untuk Usia 14 tahun keatas



Florin Skin Care mempunyai beberapa paket yaitu :

1. PAKET PERAWATAN NORMAL



 Paket ini ditujukan untuk pengguna yang memiliki wajah normal dan tidak sensitif
Paket ini terdiri atas :

  • Krim Pagi
  • Krim Malam
  • Sabun (cair)
  • Anti Iritasi
  • Tas Cantik
Florin Paket Perawatan Normal - Adalah paket kecantikan dari florin skin care yang difungsikan utama sebagai produk perawatan wajah untuk memutihkan wajah, mencerahkan wajah dan untuk menjaga agar wajah tetap bersih dan bebas dari flek hitam atau bekas jerawat diwajah. - See more at: http://www.florinskincare.com/2013/07/florin-paket-perawatan-normal.html#sthash.29ZJSbD1.dpuf
Florin Paket Perawatan Normal - Adalah paket kecantikan dari florin skin care yang difungsikan utama sebagai produk perawatan wajah untuk memutihkan wajah, mencerahkan wajah dan untuk menjaga agar wajah tetap bersih dan bebas dari flek hitam atau bekas jerawat diwajah. - See more at: http://www.florinskincare.com/2013/07/florin-paket-perawatan-normal.html#sthash.29ZJSbD1.dpuf
Florin Paket Perawatan Normal - Adalah paket kecantikan dari florin skin care yang difungsikan utama sebagai produk perawatan wajah untuk memutihkan wajah, mencerahkan wajah dan untuk menjaga agar wajah tetap bersih dan bebas dari flek hitam atau bekas jerawat diwajah. - See more at: http://www.florinskincare.com/2013/07/florin-paket-perawatan-normal.html#sthash.29ZJSbD1.dpuf
Rp 230.000,-


2. PAKET ANTI ACNE / ANTI JERAWAT
Paket ini ditujukan untuk pengguna yang memiliki masalah dengan jerawat dan flek-flek hitam di wajah. Juga cocok untuk yang memiliki wajah yang sensitif.
Paket ini terdiri atas :





  • Krim Pagi
  • Krim Malam
  • Serum
  • Sabun (cair)
  • Anti Iritasi
  • Tas Cantik
 Rp 260.000,-


3. PAKET ACNE GEL



 Paket ini ditujukan untuk pengguna
yang memiliki masalah dengan jerawat dan flek-flek hitam di wajah. Sangat disarankan bagi yang memiliki jerawat membandel yang siap pecah.
 Paket ini terdiri atas :
  • Krim Pagi
  • Krim Malam
  • Acne Gel
  • Sabun (cair)
  • Anti Iritasi
  • Tas Cantik 
 Rp 350.000,-




^Testimoni FLORIN SKINCARE^































 

Tips Cepat Hamil