• Kontak Kami
  • Hotline : 085747543333
  • SMS : 085747543333
  • BBM : D524AFDA

Kontak Kami

( pcs) Checkout

Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Minggu & Hari Besar Tutup
TIPS PEMESANAN : Order lewat website adalah cara tercepat yang dapat kalian tempuh karena order kalian dapat dilayanani 24 jam non-stop.
Beranda » Cara Belanja

Cara Belanja

Kita bikin sistem order yang paling mudah dan gampang bro. Cukup ikuti intruksi yang ada dan otomatis orderan kalian bakal kita proses. Jadi, ayo rame-rame order lewat website aja yah bro..

Langkah #1

 Pilih dan klik produk yang lo mau..

Langkah #2

Klik add to cart

 

Langkah #3

Klik Checkout untuk mengakhiri belanja, Atau jika lo masih pengen beli produk lain bisa klik lanjutkan belanja.

Langkah #4

Periksa pesanan kamu, kalo udah bener klik selanjutnya..

Langkah #5

Isi semua form dengan benar, jangan sampai salah karena ini urusanya sama alamat pengiriman kalian.. Kalo udah klik selanjutnya

Langkah #6

Jangan lupa pilih kurir dulu, biar secara otomatis biaya pengiriman ditambahkan ke tagihan kalian. Kalo udah klik selanjutnya.

Langkah #7

Masukan Email dan keterangan tambahan jika ada, jangan lupa kode keamanannya juga. Kalo udah klik lanjutkan.

Langkah #8

Yeah, proses pemesanan kalian sudah selesai. Setelah ini kalian akan mendapatkan salinan halaman ini via Email. Segera lakukan pembayaran dan Konfirmasi agar pesanan kalian bisa diproses.

 

Udah, kaya gitu doang caranya. Kita akan update status pengirimanya via Email. Jadi kalian nanti akan mendapatkan email notifikasi lanjutan berupa nomor resi agar kalian bisa cek nomer resi tersebut di : Cek Resi

Bagikan informasi tentang Cara Belanja kepada teman atau kerabat Anda.

Cara Belanja | Ayoeshop

Belum ada komentar untuk Cara Belanja

Silahkan tulis komentar Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*

Mungkin Anda tertarik produk berikut ini:
Limited Edition
OFF 93%
Best Seller
OFF 33%
Rp 165.000 Rp 245.000
Ready Stock / CSB01
SIDEBAR